Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Dim 16 Déc 2018 06:12




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 30 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Puce PLCC32 
Auteur Message
membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 6 Nov 2011 07:42
Messages: 2195
Véhicule: Golf IV TDI 100
Pays: RE RÈunion
Message Puce PLCC32
Salut a tous, je recherche une bonne adresse où trouvé des eeprom AM29F010 a bon prix ainsi que des socket.


Mar 21 Jan 2014 09:20
Profil
membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 6 Nov 2011 07:42
Messages: 2195
Véhicule: Golf IV TDI 100
Pays: RE RÈunion
Message Re: Puce PLCC32
j'ai trouvé sa :

http://www.ebay.fr/itm/10x-AMD-AM29F010B-90JC-PLCC-32-/321248371501?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4acbe5232d

Bonne affaire ou pas ? :oops:


Mar 21 Jan 2014 13:39
Profil
membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 24 Aoû 2009 16:54
Messages: 1515
Localisation: ile de la reunion 974
Véhicule: audi 2.0 tdi
Postcode: 97440
Pays: RE RÈunion
Message Re: Puce PLCC32
vu le prix tu trouvera pas peut être moins chère


Mar 21 Jan 2014 15:40
Profil
membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 7 Oct 2008 15:45
Messages: 1267
Localisation: Beziers
Véhicule: S3 TFSI st2+++
Postcode: 34410
Pays: FR France
Message Re: Puce PLCC32
Je me sers chez Chipservice pour ma part.


Mar 21 Jan 2014 17:10
Profil Site Internet
membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 6 Nov 2011 07:42
Messages: 2195
Véhicule: Golf IV TDI 100
Pays: RE RÈunion
Message Re: Puce PLCC32
Sur chipservice 10 puce me revien a 27,50 € sans fdp. Sur ebay 10 puce pour 15€ avec fdp. Le choix est fait :mrgreen:


Mer 22 Jan 2014 03:37
Profil
membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 11 Avr 2013 17:18
Messages: 167
Localisation: swiftec,ecm titanum,vcds,magpro2 avec x17,breakbox,magbench le tout en officiel
Véhicule: 206 1.9l
Postcode: 974
Pays: RE RÈunion
Message Re: Puce PLCC32
tatan974 a écrit:
Sur chipservice 10 puce me revien a 27,50 € sans fdp. Sur ebay 10 puce pour 15€ avec fdp. Le choix est fait :mrgreen:


moi j'ai deja acheter sur eBay c'est pas d'la bonne qualité une puce sur 2 marche :(


Mer 22 Jan 2014 03:57
Profil
membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 6 Nov 2011 07:42
Messages: 2195
Véhicule: Golf IV TDI 100
Pays: RE RÈunion
Message Re: Puce PLCC32
Arf pas cool sa :(


Mer 22 Jan 2014 03:58
Profil
membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 11 Avr 2013 17:18
Messages: 167
Localisation: swiftec,ecm titanum,vcds,magpro2 avec x17,breakbox,magbench le tout en officiel
Véhicule: 206 1.9l
Postcode: 974
Pays: RE RÈunion
Message Re: Puce PLCC32
les PLC j'acheta chez électronique SHOP a la reunion ;)


Mer 22 Jan 2014 04:01
Profil
membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 6 Nov 2011 07:42
Messages: 2195
Véhicule: Golf IV TDI 100
Pays: RE RÈunion
Message Re: Puce PLCC32
Sa se trouve ou et a quel prix ?


Mer 22 Jan 2014 04:03
Profil
membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 11 Avr 2013 17:18
Messages: 167
Localisation: swiftec,ecm titanum,vcds,magpro2 avec x17,breakbox,magbench le tout en officiel
Véhicule: 206 1.9l
Postcode: 974
Pays: RE RÈunion
Message Re: Puce PLCC32
un a st denis et au tampon voila le num 0262 274 007 ;)


Mer 22 Jan 2014 04:09
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 30 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Forum style by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traduction par: phpBB-fr.com